回复贴:9   查看:1735
<<返回晋中吧
听说晋中市市政工程处安刷脸机呀,安他妈的比了,能管住谁了,不就是能管几个老实人吧.在外的科室就不用说了,机关里的能管谁,我们要求全下工地,全去泵房吧,就留下你个几狗杂碎吧,太不公平了.

14:24

不用产哪些废话了,财料科听说姬大爷把任秀萍给顶了,,真是什么事都有,答应过的怎成了这了.姬大爷能力真强,强强强...............

2楼 16:55

使用道具 支持 反对
不用怕,到时候领导们就安排了,不会查任何人的。不信你们看。

3楼 16:52

使用道具 支持 反对
那是秀萍受了骗了吧,可是新上任的王某人不知能不能干好了,材料科可是没个好人的,不用说其他,光是不上班的就很多,再说姬大爷会不会也要打王科长呢,姬大爷可是打过马书记和曹科长的,不知他怎么调整关系、、、、、、。真可惜,去了个哪烂地方。看好戏吧。

4楼 17:03

使用道具 支持 反对
听说任某是刘副主任的相好材料科实际由任某掌控的,科长不过是个摆设。任某开的宝马车好像和刘副主任也有关系。
上边的楼主放屁没商量,我们没听说他两有关系啊,不过王某要开展工作不好干哩,本来老魏是要安排他们那伙人去材料上捞好处的,让他给搅了好事了,谁去了也没用,现在材料采购说是经过政府采购了,可是中标的还是原来老魏想要安排的商家,沥青库的老罗还不是中了豆罗沙了,实际都是他们那伙内部操控的,包括好多中标的都是安排好的,王科长你要识时务啰.

6楼 17:04

使用道具 支持 反对
马保和就是一块臭肉,来到沥青库宣布考勤纪律到了最后说沥青库和车队就是世外桃园,可不受单位的管理,迟到,请假\不上班不怕,只要有手续,让人代签上他的名就行了,这是什么纪检瓴导,妈个比,工程处都让他这种杂碎毁了.管纪检的能说出这种屁话,什么共产党员,搞他的小团体,拉他的人,到处都是他拿上单位的好处送人情的影子,纪检部门不查查他了,就凭他路灯上干私活和拉邦结派就该让他歇菜了.

7楼 18:21

使用道具 支持 反对
工程处的领导们贪污腐败,个个狂的不行,就连刚上来的刘海俊也狂的不行了,大权一人独抓,生产,技术、材料、预算都一个人有了,谁能管住他了,现在可是工程处说一不二的人。开的公车到处窜,包括回家,谁给的权利,上头让这样做的吗,你就是再干的多也不能这样吧。真把自已当功劳了,还是一把手了。

8楼 17:54

使用道具 支持 反对
我就知道不起作用,单位职工们以各种理由签下单子就不上班了,还让办公室管理,你们先管好自已吧,你们不上班的大有人在,一切都是假的。就能唬下老实人。明天我好好给你们点下不上班的人还什么都不落的人。谁都不满意。

9楼 16:52

使用道具 支持 反对
一群贱货,自已人咬自已人,材料上本身就乱,现在看来这一段时间了,也就老王能控制住他们内部的几股子,要不真是乱了。

10楼 18:17

使用道具 支持 反对

尚未登录

签到随机积分奖励
签到10天奖励
签到20天奖励
签到30天奖励

快速发帖

内  容:
高级模式
Image B Color Link Quote Code Smilies FLASH MEDIA |上传