回复贴:5   查看:566
<<返回晋中吧
公交车上,小明看见小偷偷了一位女士的,
灵机一动,说:”妈妈你包掉了,这位叔叔帮你捡起来了。“
小偷尴尬笑了笑把包还给了她。
下车的时候,那位女士拉着小明下车。
小明急了说:”她不是我妈妈!“
乘客们都笑着说:”这孩子又调皮了。“
结果小明被卖到外地挖煤

13:11

山西华企品创科技有限公司,主要办理各种商标,知识产权业务,咨询可来电15835454742.

2楼 13:13

使用道具 支持 反对
多年后,她出席暗恋多年的他的婚宴,他变得风度翩翩,侃侃而谈,坐他身旁的是位美丽动人的新娘,虽然看着不是滋味,但也得走去祝贺他一番:“多年不见了,你变健谈了呢,以前你和喜欢的人说话,舌头总打岔,现在能把这么漂亮的新娘娶回来,厉害!”他听后脸红耳赤起来:“真、真、真的吗?”

3楼 13:13

使用道具 支持 反对
他18岁时嚣张跋扈:喂,跟我谈恋爱吧!20岁时年少轻狂:都两年了你还没考虑好?22岁时风华正茂:放心考研,我可以养你。24岁时意气风发:我尊重你的选择,但你也要相信,我会全力支持你。26岁时目光柔和:8年,抗战都有结果了,你愿意跟我在一起吗?28岁时成熟内敛:行,我给你当伴郎

4楼 13:14

使用道具 支持 反对
老妈蒸包子!蒸好后端着一盘包子进屋!我伸手就要吃!老妈打了我下说:“边去!先让你爸吃!”

坐在一旁的老爸得意的拿过一个包子说:“看到没?这就是老婆!”

老爸吃完一个包子后接着要吃时,老妈把包子端到我面前说:“吃吧!看来是熟了!”

我无视一脸愤怒的老爸!淡淡的说道:“看到没?这就是妈!”

为天下所有的妈妈点赞!哈哈

5楼 13:19

使用道具 支持 反对
游客 171.116.71.x 发表于  13:19
老妈蒸包子!蒸好后端着一盘包子进屋!我伸手就要吃!老妈打了我下说:“边去!先让你爸吃!”

坐在一旁 ...

山西华企品创科技有限公司,主要办理各种商标,知识产权业务,咨询可来电15835454742.

6楼 13:20

使用道具 支持 反对

尚未登录

签到随机积分奖励
签到10天奖励
签到20天奖励
签到30天奖励

快速发帖

内  容:
高级模式
Image B Color Link Quote Code Smilies FLASH MEDIA |上传